Praia da Boa Viagem

Este mar vai e vem sem parar

Em ondas musicais da tarde caindo

Às vezes afaga minhas dúvidas

Outras vezes duvida de verdades

Acalma minha alma serena

.

Meu olhar se perde dentro dele

Fico fazendo barcos de papel

Que carregam os pensamentos

As emoções do momento que vivo

Das rotas distantes que escolho.

Assim levam meus instantes

A medida certa deste momento

De encantamento e saudade

Na praia da Boa Viagem

Lá estarás vou te encontrar!

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 15/09/2012
Código do texto: T3882670
Classificação de conteúdo: seguro