EU, A MOSCA E A FORMIGA.

Percebi todos correndo;

Todos correndo além.

Eu vi todos correndo;

Estava correndo também.

O circulo era aberto, todos tinham seu caminho.

Todos corriam, todos corriam além...

Corriam atrás da guerra, da sorte ou de carinho.

Todos correndo, todos correndo, eu também.

De repente parado estava um garoto,

É parado estava ele lá.

Olhando o formigueiro, o garoto.

Olhando só por olhar? Fui até lá.

Uma mosca sem asas lutando contra as formigas...

O garoto deu a mosca a elas.

O garoto deu a mosca viva ás formigas.

Parecendo uma luta de feras.

E ao mesmo tempo da voracidade.

Olhei a mosca. E uma intriga?

E fui perceber, que na realidade...

Eu era o garoto, a mosca e a formiga!