Entre tempos

Nas horas do tempo

E nos momentos fugaz lhe invento

E nos meus pensamentos

Te sonho

O sol na janela

A lua nos espera

Na cinza das horas

A pressa na porta

Eu desejo o seu corpo agora

Eu preciso dos seus beijos agora

Eu quero ter seus carinhos toda hora

Me sintonize no amor

Me tira essa dor

Me transporte para o irreal

Me encontre em seus sonhos

Nós já somos carne

Me faça verdades

Me leve em seu corpo

E em entretempos me refaça no seu mundo.

E suas sete vidas

Jamais terão fim

Pois, seu fim não tem graça pra mim

Sem você as horas não irão existir.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 15/09/2012
Código do texto: T3882996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.