de hoje em diante
não mais falarei de dores,
de tristeza ou dissabores,
para isso existem flores,
paixão, sorrisos, amores,
novo rumo, novas cores,
novo caminho a seguir!

meus versos,
na verdade
são punhais,
talvez espadas
que ferem  e machucam,

com a fatal realidade
que fica aquém dos sonhos!

tudo é lindo e colorido,
a vida é jardim florido
perfumado de alegria,
e eu não tenho o direito
de matar as ilusões,
de pisotear as quimeras!

meu verso é fio de navalha,
corta, fere, e desacata
a cruel hipocrisia,
eu não sei dourar a pílula!

ser arauto do real já não me cabe,
melhor então que eu me cale,
fui...! para o bem geral da poesia!

vida longa aos sonhadores!

AC de Paula
poerta e compositor
ww.rededeescritoresindependentes.ning.com


Interação da poeta ESTRELA RADIANTE

DE HOJE EM DIANTE SÓ FALAREI DE FLORES
 E MINHAS PALAVRAS NÃO MAIS SERÃO PUNHAIS
 EM VEZ DE DORES FALAREI DE AMORES
 E ASSIM AS LÁGRIMAS NÃO CAIRÃO JAMAIS!
AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 15/09/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3883148
Classificação de conteúdo: seguro