SURPRESA DOS MARES

Veio de outro continente

Veio do velho mundo

Cruzou os mares

Subiu e desceu montanhas

Veio parar em Minas

Me encontraram na frente da tela

Quando eu encontrava um outro caminho

Das origens portuguesas

Carrego um sobrenome,

Bem vindos a Betim

Onde vivo agora

Quero da literatura

Todo pedaço de cada mundo

Bem vindos

A Europa de meus versos

Sagrado seja este livro.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.