Pare tudo e fique

Fique uma só vez mais.

Pare tudo e fique.

As coisas estão meio loucas.

Meus pedidos a noite estão entre seu nome.

Teu sobrenome não recordo.

Teu sonho não me diz.

Por tudo que somos hoje e amanhã, talvez.

Pare tudo e fique.

Uma vez mais, eu peço.

Eu peco por não estar tão próximo.

Fique e não diga nada.

Sem recusas, sem dormências.

Sem anestesiar o tempo que perdeu-se.

Fique e pare tudo.

Minha vida e mais um pouco.

Sua vida e mais um pouco.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/09/2012
Código do texto: T3883215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.