DESFILE NA SAPUCAÍ...

Desfile na Sapucaí...
Sou Beija-Flor,
Não abro mão...
Deste jardim de cor!
Olha a Beija-Flor...aí genteee!
Neguinho da Beija-Flor!
Mas tantas lindas cores...
Enfeitaram a Sapucaí...
Estamos aí...
Contando as horas...
Para a apurção...
Que será cheia de emoção!
A beleza foi tão encantadora...
Que difícil será a escolha!
Quem será a vencedora?
Grande Rio?
Vila Isabel?
Beija-Flor?
Mangueira?
Salgueiro?
Portela?
Parecem ser as favoritas!
Mas...mesmo eu sendo Beija-Flor,
A Mangueira explodiu em cor!
Escreveu lindamente na passarela...
O que tanto exaltava ela...
A nossa língua pátria, a Portuguesa,
Homenagendo com toda a grandeza...
O que sempre se eterniza...
A tão querida e apaixonante...POESIA!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T388337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.