ESTUPRO: MONSTRUOSIDADE IRREMEDIÁVEL

Era apenas uma menina,

Planos e sonhos de uma vida feliz;

Todos falavam que aquela ‘mina’

com seu talento até seria atriz.

Cresceu aprendendo a ter de tudo,

ninguém a viu da vida reclamar;

mas um dia, maldito absurdo,

ela viu seu mundo desabar.

Hoje não tem mais esperança

de resgatar seus sonhos de criança;

A menina que seria atriz

agora nas ruas é uma meretriz.

Uma vida cheia de surpresas,

num dia tão bem e no outro tão mal;

a chama do ódio se mantém acesa,

só completando o lado material.

Um estupro, um crime abominável

destruiu e arruinou uma vida;

monstruosidade irremediável;

da felicidade à ilusão perdida.

Hoje não tem mais esperança

de resgatar seus sonhos de criança;

A menina que seria atriz

agora nas ruas é uma meretriz.

(Renato Curse) 31 de janeiro de 1.999