VENDAVAL

VENDAVAL

DENTRO DE MIM, UMA PARTE LAMENTA;

ENQUANTO MINHA RAZÃO JUBILA

MINHA EMOÇÃO ENTRA EM ESPERA

E MEU ESPÍRITO SENTE O VENTO QUE SIBILA

O VENTO BATE CONTRA A CASA QUE RESISTE

TRASBORDAM OS RIOS, A ALEGRIA PERCISTE,

O TEMPO PASSA, AS ÁGUAS SE ACALMAM;

CONTUDO O INIMIGO NÃO DESISTE;

MEU EGO E MINHA CARNE CHORAM,

MINHAS EMOÇÕES FICAM CONFUSAS

MAS, MEU ESPÍRITO, FINCADO NA ROCHA;

RESISTE AO VENDAVAL, RETORNA A BONANÇA.

JARBAS M. PÓVOA

02-11-10

MARQS
Enviado por MARQS em 15/09/2012
Código do texto: T3883637
Classificação de conteúdo: seguro