NOITE ENLUARADA

OH! NOITE ENLUARADA

PORQUE DEIXOU PARA TRAZ O DIA?

NELE EU TINHA ESPERANÇA

VOCÊ JÁ NÃO É MAIS CRIANÇA

OH! NOITE ENLUARADA

PORQUE TU EMBELEZAS;

A SOLIDÃO DA MINHA VIDA?

TU ÉS NOITE SUPREMA

PODEROSA; INTOCÁVEL; DESONESTA;

ROUBAS DE MIM A FELICIDADE...

FORÇAS-ME A SONHAR "AMOR"

FLAGELO QUE ME CAUSA DOR!

betus
Enviado por betus em 15/09/2012
Código do texto: T3883677
Classificação de conteúdo: seguro