SOB A LUZ DA LUA

Vasculhar teu bairro

Descobrir tua rua

Encontrar tua casa

Espiar-te nua

Pelo vão da janela

Sob a luz da lua

Que a imaginação ja cansa

De imaginar tanto

A silhueta tua

No breu da noite

Sob o olhar da lua

Não é culpa minha

Nem é culpa sua

Se o coração exita

E o medo desvirtua

Jaipos
Enviado por Jaipos em 21/02/2007
Código do texto: T388372
Classificação de conteúdo: seguro