O QUE SOMOS?

Um grão de areia na praia

Uma gota no oceano

Um raio do sol

Mais um pássaro a voar

Mais uma abelha a fazer o mel

Mais uma flor a perfumar este imenso jardim

Um canto do sabiá

Um beijo do beija-flor

Um suspiro do trovador

E por fim...

apenas mais um

entre tantos outros

nesta jornada

A caminhar...

Mas sem esquecer

que apesar

de curta

efêmera

e única

a VIDA e o AMOR em todas as suas nuances

são os maiores Presentes que Deus nos deu!!!!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 15/09/2012
Código do texto: T3883900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.