Grande Cidade

do interior para a cidade gigante

maior que a cidade só o sonho

a certeza de que foi importante

e não só um garoto tristonho

e que essa chamada tristeza

escondida por entre os prédios

fazia sumir a sua beleza

o melhor de todos os remédios

só descobriu a tal felicidade

um caminho fácil de seguir

São Paulo, essa imensa cidade

te leva aonde você quiser ir