Recriar

Que coisa é essa,

sem dizer, ouço

sem movimento

me vem no ar?

Que coisa é essa?

Todo momento

vem ressoar...

Que coisa é essa,

no velho ou moço

trás o tormento

ou faz calmar?

Se há fumaça,

vem como vento

a dissipar...

O pensamento,

que coisa é essa

que me põe livre,

recria o mundo?

Fecho os olhos

vou a voar...