Futuro

Futuro

Não oculto a saudade

de tudo que conheci,

só sinto a prioridade

de viver o que jamais vivi.

Porque deixar o passado

me levar até a morte,

é melhor viver, e ter escapado,

e deixar o resto para a sorte.

É sentir que neste mundo

saudade não nos respeita,

nem o fraco e nem o mais profundo

do mundo salva sem receita.

Apesar de todo esforço,

não consigo escapar,

e com o amanhã no pescoço,

O Mundo tenho que enfrentar,

Esquecendo a saudade,

o futuro então espero,

vivendo a ansiedade, e gritando:

Vida te quero... ...vida para viver!

Tadeu Lopes
Enviado por Tadeu Lopes em 21/02/2007
Código do texto: T388410