SOMBRAS CHINESAS

Acordei com a tristeza colada em mim

Sombras chinesas na tela de meu dia

Examinando minha história com certa paixão

Minucioso e atento leitor

Estampa-se em minha face certo rubor

De meus temores não revelados

Rumores abafados de um inverno que não chegou

Ele nunca é, mas espera ser contente

Em minhas noites de sabedoria outonais

Lavro e deixo de repouso para o plantio

Da esperança como grande consoladora

No aguardo de dias luzidios

elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 16/09/2012
Código do texto: T3884223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.