Caminhando

Vivo pelos ares

Não tenho programa programado

Noite... Calor

Sobre a tarde intensa de eternidade

Estou com preguiça de gastar meu tempo com o nada

Com o tudo

Com o sempre

E‘sempre é tudo que se faz eterno’

Estou estagnada no universo

Sumiram as horas minutos segundos

Mas os momentos nos unem nos versos

E progressos

Toda simplicidade do mundo

Florescem verdade

Quando o assunto são flores

Mas nem todas as vaidades se comparam a beleza

Vou embora desse nada talvez um dia

Às vezes os caminhos deveriam ser o quase

E o quase talvez pudesse ser incerteza

Para que o certo contenha o óbvio.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 16/09/2012
Código do texto: T3884380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.