TRAJETÓRIAS ALHEIAS

As cicatrizes que ele traz

O faz pensar que machucou bastante o brilho alheio

Que nada

Um pingo de humildade

Reconhece o hospital da mente

Não importa,

Todos têm suas dores

Não as compare

Sensibilidade não tem haver com dinheiro.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.