Ariana

Vou infernizar sua vida, seus pensamentos.

Vou torturar seus sonhos.

Bagunçar seus pensares...

Ah! Vou sim!

Para que tenha noção do quão

Louca me deixa...

O quanto confunde minhas ideias.

Quero decifrar-lhe.

Deixar-lhe fora do eixo, sem juízo.

Quero bagunçar sua vida, seus lençóis.

Pensa que ficarei assim, quietinha

À espreita, à espera de suas vontades?

Sou ariana.

Sou fogo quando quero.

Bicho quando menos esperam.

Sou impulsiva, explosiva.

Sou um doce muito doce.

Daqueles que aumentam a taxa glicêmica

E causam diabetes.

Mas, nem sempre.

Por vezes sou ácida, quase limão.

Então, torno-me um gostoso mousse de limão.

Azedo e adocicado na medida certa.

E hoje acordei pensando de forma maquiavélica.

Querendo-lhe ao meu bel-prazer.

Estou assim.

Egoísta.

E você faz parte desse egoísmo todo!

Vou infernizar-lhe.

Por egoísmo.

Por querer.

Por puro desejo ariano.

Ah! Se vou!...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 16/09/2012
Código do texto: T3884806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.