FELICIDADE


Felicidade é algo que vem de dentro de você, basta querer...
É você acordar e agradecer por mais um dia.
É ver o Sol nascer e aquecer o seu dia.
É ver o sorriso de uma criança.
O despertar de uma rosa.
É ouvir o canto dos pássaros.
É ajudar alguém.
É ouvir a sua música favorita.
É ter a consciência tranqüila.
Felicidade é ter amigos.
É chorar de alegria.
É se sentir bem, é viver.
É conversar com as plantas e com os animais.
Felicidade é tanta coisa...
Felicidade é VOCÊ estar bem com VOCÊ.

20/02/2007   18:30h
Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 21/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T388481
Classificação de conteúdo: seguro