...

Seus olhos de imensidão

Me transformaram em um anarquista

Seu medo da escuridão

Contra a vida,como um pugilista

Seu amor

Me joga sobre uma pira

Já morta,dor.

O que me resta dessa féria?

Me despedaçando por você...

Transportador

de minha linguagem do saber

em puro ardor.

Me redimo ao te admirar

sem ousar entrar.

Somente de longe a te contemplar

desejando que fôsses meu acordar.

Paixão incomum

de fogo e brisa.

Como tu,nenhum!

Amo-te por toda a vida.