AMOR E SONHO

Dormir em teus braços

É voar no espaço

Azul de veludo

E brincar no infinito

De colorir borboletas

E com as cores do amor

Adornar uma flor

Nos cabelos do mar

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 16/09/2012
Código do texto: T3885459
Classificação de conteúdo: seguro