MEUS OLHOS

Meu Deus do céu,os meus olhos

Parecem dois passarinhos

Feridos pelos espinhos

De uma vida sem amor

Carregam em suas asas

Mutiladas pela sorte

A triste herança da morte

Em uma algema de dor

Os meus pobres passarinhos

Um dia Nasceram livres

Treinaram voos em declives

Driblando desilusões

Encantaram com seu canto

De sublimada parelha

mil noites de primaveras

No ninho dos corações

Os meus tristes passarinhos

Também tiveram seu ninho

E hoje vivem sozinhos

Num cativeiro comum

Se alimentando dos restos

de ilusões mentirosas

São como colibris em rosa

Que não tem perfume algum

Meu Deus do céu,os meus olhos

Hoje é só dor, em meu rosto

São dois passarinhos loucos

Chorando por tudo,e sempre...

São duas sombras condenadas

Pelos deuses infernais

A servirem de fanais

A uma estrela demente!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 16/09/2012
Código do texto: T3885547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.