POEMA DE AMOR

Poema de Amor, acorda!

Vamos gritar a todos os cantos

Que não há amor sem dor!

Poema de Amor, acorda!

Vamos falar da esperança no reencontro

Que o coração sangra sem o outro!

Poema de Amor, acorda!

Para que possamos limpar o mundo do ódio

Falar que não há guerra sem sangue!

Poema de Amor, acorda!

Para dizermos que toda guerra

Limpa o mundo do terror!

Poema de Amor, acorda!

Para falarmos ao mundo que

Temos certeza do entendimento, que

Os homens precisam de amor!

Poema de Amor, acorda!

Para falarmos que acreditamos que

No mundo haverá mais amor que dor!

Que o sofrimento acabou!

Eldorado - 12/09/2012 - 13:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/09/2012
Código do texto: T3885597
Classificação de conteúdo: seguro