Magicamente brotam fios não mais esperados.
             Fios frágeis, finos, tênues...
             Aos poucos acarinham, enlaçam, abraçam.
             Fios que encorpam, fios que viram amarras
              Fios que aparentemente se solidificam.
              Fios são apenas fios...logo voltam como encanto
              Viram fios finos, frágeis tênues...
               Não mais abraçam, nem protegem.
               Esgarçam-se, afinam, afinam
               Partem quando partem-se.
               O elo da vida se vai como veio
                Em forma de fio.