Fazia Tempo ...

Fazia tempo,

que não sentia sua falta

fazia tempo ,

que eu não pensava

como você estava,

até que um belo dia

ouvi nossa canção e me perguntei:

será que ainda lembras de mim ?

E por quê tudo tem que ser assim ?

pois nos encontravamos uma vez ao ano

e aquele desejo sempre batia ,

mas ficavamos com certo receio de cupa

pois carregamos laços sanguineos distantes ,

mas mesmo assim sentimos o que a de melhor no mundo

o amor , mesmo que nossos caminhos seja tão destintos ...