Fim de Mais um Carnaval

Novo dia

fim de mais um carnaval

eu não saí na avenida

eu não pulei o crnaval

apenas fiz encontrar

mais uma vez

os nossos corações

refugiei-me em você

você se refugiou em mim

foi bom

melhor ainda a folia

só nossa

o balançar dos corpos

sem fantasias

quatro dias

de folia

novo dia

fim de mais um carnaval

CesarO
Enviado por CesarO em 21/02/2007
Código do texto: T388598