vinte e sete do doze (Para Capricórnio)

para estar perto

esteja ao lado

para estar longe

esteja dentro

para decifrá-lo

sinta a essência

para amá-lo

benevolência.

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 21/02/2007
Código do texto: T388610