Bagagem do Conhecimento

Ao nascer me dispus a tudo na vida aprender.

Ando devagar olhando o horizonte, ando, ando, ando mas não sei para onde.

Cada ano de minha vida é de conquista e conhecimento...

Vou crescendo e vou aprendendo...

Há situações para minha tenra idade que ainda não compreendo...

Sigo em passos curtos para os meus objetivos,

Amo,sinto e vivo....

Sorrio para os problemas e para a felicidade....

Amo intensamente, amo de verdade...

Aprendo com entusiasmo a dificuldade...

Adquiro conhecimento e coloco na minha bagagem de aprendizado...

Esperando um dia passar adiante para o meu herdeiro amado.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 17/09/2012
Código do texto: T3886403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.