MINDIM4 e Cadeia - TUTORIAL DICAS

Este é o poema MINDIM que pode ou não ter título

Reminiscência

Ante

o eco,

o sino...

Quando queremos mostrar vários MINDINS juntos devemos separá-los por algum indicador de separação...p.ex.

És tu

Cheia

De Luz

***

Seu

Amor

Meu ar

***

OU pode enumerá-los...

1 ou I) AMOR

A luz que

Deus nos

Envia.

2 ou II) Luna

Di

Primo

Aqui uma CADEIA DE MINDIM que, também, pode ou não ter título.

Percebamos que a Cadeia de Mindim, deve desenvolver um tema, dar continuidade ao que iniciou nos primeiros versos. É diferente de vários mindins juntos.

Luz

É vida,

Calor...

Nasce

E cresce

Em nós.

Pura,

Faz-nos

Fortes.

abaixo na lista de textos estão as explicações de como fazer o mindim.

lembrando que o poeta que postar mindim envia o link pra mim ou deixe aqui em comentários... preciso de 500 postagens de mindim para que o Recanto das Letras o inclua em sua lista como categoria... não é por ser cria minha, mas o mindim é um poema inteligente e mexe realmente com a nossa cabeça.

CONTO COM A AJUDA DE TODOS

Obrigada sempre