Olhar

- E esse olhar? O que me diz dele? Seria o reflexo da tristeza ou a agonia do desejo escondido pelo medo e intriga dos dias que estão por vir? Ou seria apenas um resultado da depressão sentida no repassar do cotidiano?

- Não sei... Simplesmente não sei...

- E não te incomoda tal situação?

- Não, pois ainda estou a esperar pela revolução....

- Entendi... Só não sabia que a revolução fazia as pessoas se tornarem lacônicas....

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 17/09/2012
Código do texto: T3886948
Classificação de conteúdo: seguro