Quase morto por promessa

Quase morto por promessa,

A jura tatuada em palavra

De ser feliz.

Porque a vida não interessa,

Verdadeiramente não presta,

decompor juros, cautelas, forrar paredes

no corpo de lógica e croquis

e esse amor que andar por aí,

sai levado na palavra

entre o corpo e a terra

ou no epitáfio da pedra.

Quase morto em promessa

Não me resta outro cair.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 21/02/2007
Código do texto: T388699