Para que julgar?

Julgar poesia?

Faz-me lembrar Judas Iscariotes.

Poesia é homem vestido de mulher

sem frescura

é rebolado

graça,

ternura.

E ainda querem colocar a poesia

no tribunal?

Você serve, você é lixo!

Como se lixo não fosse o resto

da delícia.

Não ao julgamento!

Poesia é liberdade

entenda-me como desejar.

Sou sua poesia.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/09/2012
Código do texto: T3887006
Classificação de conteúdo: seguro