Para...QUEM?

Por que de ti não me desprendo?

E de tal modo me cativas

Se tantas outras divas

Já surgiram e continuam aparecendo?

Por que para outras faltam-me a visão,

O olfato,

O paladar,

Rarefazendo-se vem o tato

Atá se me atenua a audição?

No meu pensar

O exclusivo espaço

É para tua ausência lamentar

E nossos gratificantes momentos relembrar.

Está sacramentado: não compreendo

Porque de ti não me desprendo.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/09/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3887012
Classificação de conteúdo: seguro