Apenas, vem!

Vem, se enlaça junto a mim:

ouvirá de mim apenas "sim".

Amar? Não tenho mais medo;

tenho no corpo o seu segredo

de me possuir tal qual poesia.

Não deixe-me só nesta agonia

de querer e não lhe conquistar,

mesmo que só num momento...

Vem, que a terra e firmamento

são cúmplices nesta declaração,

fruto de toda essa minha paixão,

parte desta poesia aqui redigida

por mim e para você oferecida...

Vem! Faz esta lágrima se calar

no uníssono de nós, a celebrar

o amor, que vinga em sua vinda.

Meu corpo te espera... Ainda.

Então, vem! Não tarda a chegar,

que todo tempo é curto pra amar!

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 17/09/2012
Código do texto: T3887145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.