Em quem confiaria?

Se você não soubesse onde está,

Se você não soubesse quem é,

Se você não se lembrasse de nada,

Em quem confiaria

Para te mostrar o caminho certo?

Quem te mostraria a verdade?

Quem te diria o que é certo e errado?

Vou te dizer o que deveria fazer.

Deve seguir os seus instintos

Seguir a você mesmo!

Não deixe que os outros digam

O que deve sentir

Não tenha a visão do mundo que eles têm

Eles não sabem o que fazem.

Procure você descobrir...

Só assim descobrirá...

Quem você realmente é.