E dela só resta um cepo perdido, na clareira... Subitamente vazio de vida...
Somos assim, (des)humanos! A nossa comodidade, os nossos interesses, estão primeiro! No entanto, sonhamos o "Paraíso" com água, animais e plantas em profusão... Quanta ironia!






AS ÁRVORES TAMBÉM CHORAM


As árvores também choram,
também elas contam histórias
de um passado feliz…
As árvores também choram,
temem a morte lenta que as espera
às mãos do homem,
injusto juiz…
E ainda que a brisa as acaricie
e as últimas folhem rodopiem,
nada curará sua dolorosa cicatriz…
As árvores também choram,
e nunca um chorar foi tão pleno de silêncio,
de lágrimas entrelaçadas
em uníssono infeliz...


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.