VAGABUNDA DISFARÇADA

Distinga a tua raça...

Nem é assim que se apresenta.

Vulgar esse seu modo.

Escândalos estão fora de moda.

Nem assim se sente à vontade.

Mudanças de fato.

Recompensaria ao amor que não gosta.

Não gasta.

Querendo está com você,

assim longe preferia ficar.

Calada desconfiada

Amedontrada mentirosa.

Falso testemunho...

Plantei e não colhi.

Fantasia de fintas.

Dobradas de dribles azar.

Se é calórica,

Demonstre a oculta parte vagabunda disfarçada.

Pois no momento o gelo predomina.

Cascuda!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 21/02/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T388759