MANIPULAÇÃO... REAÇÃO

MANIPULAÇÃO... REAÇÃO

Já é amanhã... O sol nasce com brilho intenso ao meu quarto,

Bate em meus olhos ainda fechados,

Mesmo assim não consigo abrir as minhas pálpebras,

Não tenho gosto à vida por ser apenas um manipulado.

Acordei com uma dor intensa sobre o meu corpo,

Dor que maltrata por força de desgosto,

Sofrida por saber que o meu amor me tem como um entojo,

Dele escuto que de tudo que faço é muito torto.

Sua voz ecoa a minha mente,

Faz-me pensar que sou um demente,

Por tanto que diz que não sou competente,

Por palavras, por olhar, por sorriso, faz me sentir um impotente.

Estarei eu sempre equivocado?

Serei eu sempre uma fraude?

Em tudo que faço sempre estou errado?

Sou mesmo este tão despreparado?

Não! Não sou um nada,

No mínimo, sou percebido no que não sou para ele como um nada,

Se um nada não é, mas eu sou, ainda que neste estado deplorável,

Que bom, sou algo!

Descobri-te... Percebi tua manipulação,

Devo rejeitar tuas dúvidas a minha perfeição,

Reprovo tua desprezível ação,

Entendas: Tenho erros e tenho acertos em minhas realizações.

Não sou melhor,

Mas também não sou pior,

Sou apenas um de nós,

Finito, limitado, aprendiz, um como todos do mesmo porte.

E você!

És mais um de poucos acertos?

Ou será tu apenas alguém que não me perdoa em meus erros?

Não importa... Digo-te: Quando me valorizares, aqui eu estarei.