MULHER !

Dedicado às verdadeiras mulheres

que vivem e exemplificam o amor de Deus.

Mulher!

É a benção maior,

Que nosso Deus nos deixou.

A todas devemos amar,

Com respeito e muito amor.

Mulher!

Benção divina,

Ela é alegria, é força.

Jamais desiste da sina,

De sorrir até na dor.

Mulher!

É a mãe dedicada,

Ama aos filhos por igual.

É esposa abençoada,

Doce mel que não faz mal.

Mulher!

É a avó que olvidou,

Até de envelhecer.

Para se doar aos seus netos,

E incentivá-los a vencer.

Mulher!

É a doce companheira,

Que está sempre ao seu lado.

É a gigante guerreira,

Faz o seu homem amado.

Mulher!

É a eterna namorada,

Que faz feliz seu escolhido.

Sempre está com um sorriso,

Para encantar o marido.

Mulher!

É a mais bela criação,

Que Deus no mundo deixou

A todas devemos a admiração,

Que nosso Pai nos ensinou.

Mulher!

Feliz o homem que tem,

Esta princesa ao seu lado.

Será feliz como ninguém,

Jamais será derrotado!

17/9/2012 – 23h02min