A noite

A noite avança

devagar

o sono não chega

a mente vaga

Entre os corredores

do tempo

a viagem começa

Fecha os olhos

um abrigo

uma indignação

sem loucura

São páginas

amareladas

um cheiro de mofo

Na busca

tão próxima

da verdade

Verdades benditas

e não ditas

que se encolhem

no íntimo

A noite acaba

a confusão aumenta,

a viagem termina

o sol nasce devagar

através da cortina...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/09/2012
Código do texto: T3888097
Classificação de conteúdo: seguro