QUERIA MANDAR

Não queria ser o que sou

Mas sim, melhor do que sou.

Por que querer ser o que não sou?

Para ser o que realmente sou?

Queria ser forte e não fraco

Ser bom, manso e não bravo.

Queria ser mais operacional,

Ser teimoso sem ser radical.

Ser alegre e sorridente

Enfrentar a vida de frente.

Queria mandar, ter poder

Ter tudo o que eu quisesse.

Queria tudo e muito mais.

Hoje me conformo, enfim

Em trocar tudo isso,

Por apenas mandar em mim.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/02/2007
Código do texto: T388823