Emergindo...
 
O  mundo inteiro cabia num abraço
a poesia  eternizava  cada momento
uma   vida inteira justificava o laço
era  o amor , palpável  sentimento...
 
Era  !.. .e, pode ter sido, no final  tristonho
a  alma poeta sofrendo ,mergulhou  na dor.
Calou-se a poesia no fenecer do sonho
Os  versos choraram o fim do amor.
 
Foi preciso ir ao   fundo...para emergir
Isolar -se  nas profundezas do próprio ser
para   aceitar o fim , voltar a sorrir.
 
Fez-se o catarse  total , calou-se a dor
Voltou  a inspiração no novo renascer
Voltou a ser feliz...voltou  a crer no amor! 



Amigos do Recanto Obrigada pelo carinho,amo vocês...
 
 
buque_rosas.jpg