Talvez o mundo acabe depois de amanhã
E ainda há tantas perguntas
Que eu ainda não fiz
Nas noites em que eu
Fico calado olhando as estrelas

Quem sabe se o sol apagar amanhã
Eu terei mais tempo de saber
Da pergunta que eu não fiz
Na noite em que o cometa passou
Pois eu era apenas uma criança

Há...se as estrelas gritassem
Eu não conseguiria dormir
Até que o dia pudesse chegar

Há...se eu pudesse encntrar você
Antes de depois de amanhã
Uma resposta eu iria ter

 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.