Nos arrabaldes de uma província

À sombra de fios grisalhos

na ausência das agruras diárias

uma paz enfim descansa no meu rosto.

Na solidão densamente povoada

sussurram em mim imagens do passado, minhas ilusões juvenis...

Meu olhar inquisidor pousa por sobre a poça solitária

retrato de um sorriso contido

e de uma suposta felicidade.

Nas mãos timidamente entrelaçadas,

um pedaço de papel, um lápis e um fardo de sentidos.

A voz rouca e moderada honra o silêncio

falando somente ao coração.

No ar eivado de sensações

suspiros demorados desfazem o fumeiro do tabaco

pensamentos descarnados.

Leio nos livros coisas sobre mim que nem eu sabia

Paro e penso: meus heróis estão virando estrelinhas

A alma exsuda, alternadamente, angústia e alegria (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 18/09/2012
Código do texto: T3888548
Classificação de conteúdo: seguro