AMANDO-TE

Amando-te estou,

Amando-te vou,

Enquanto eu viver.

Amando-te fico,

Este é um momento típico,

Para amar você.

Amar é tão bom,

Amo-te ao som,

Do silêncio de amar.

Amando-te continuo,

Amando flutuo,

No amor por você.

Amando-te cegamente,

Amando-te como gente,

Como anjos a sonhar...

Amando-te vou,

Amando-te estou,

Queres me amar?

E amando-te vou,

Amando-te estou,

Enquanto eu sonhar...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 21/02/2007
Código do texto: T388860