AMOR

Amor, de amor se vive,

Se colhe o amor que planta,

Se cresce o amor, se prive,

Do que aos olhos o amor espanta.

Se chorar não esconda as lágrimas,

Do amor que em si brotou.

E se o tempo não apagar as mágoas,

Pelo menos a alguém amou...

Sem o amor não haveria vida,

Se houvesse seria inconstante,

Pois o amor que nos faz feridas,

Nos torna cada vez mais amantes.

E amar nos engrandece em vida,

Que nos emancipamos e esquecemos a dor.

E a fazemos aos poucos mais bem vivida,

À medida que nos cresce o amor.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 21/02/2007
Código do texto: T388863