essas minhas lembranças

essas minhas lembranças

velhas e mancas

roupas poidas

olhos cansados

cabeças brancas

quase cegas

quase mortas

quase santas

e não é

que lá pelas tantas

cismam de vir

do nada

as gargalhadas

aos atropelos

nas madrugadas

só pra atazanar

meus pobres pesadelos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/09/2012
Código do texto: T3888896
Classificação de conteúdo: seguro