perdi teus olhos

perdi teus olhos cegos

na escuridão noite

nas profundezas dos sonhos

nos labirintos dos medos

na imensidão do mar

perdi teus olhos assim

nas festas que eu fazia

nas cirandas

nas danças

nas poesias

perdi teus olhos de mim

nas garras da saudade

que profundamente

me corroía.

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3888907
Classificação de conteúdo: seguro