Música

De sonoridade afinada

e Harmonia fincada

uma expressão declarada

para dentro. Trancada.

Ouvidos ágeis

Lá...

Mi e Sol sustenidos.

Compassando o compasso.

E o passo?

Eu passo.

Ao passo que caço

um novo compasso.